ちゃ
友人に何人もいますよ!
夏生まれで 桜 を使ってる子とか!!
ママ
たくさんいますよ!
冬生まれなのに「ひまわり」ちゃんとか
春生まれなのに「夏」を使ってる子とか!
ジジ
ご自身が季節にちなんだ名前を付けたいなら気になるのかも知れませんが、めいちゃんは全然大丈夫だと思います😊
ママリ
皆さんありがとうございます!
結局、違う名前になりそうですが、やっぱり季節は秋より春っぽい名前になりそうです!
ちゃ
友人に何人もいますよ!
夏生まれで 桜 を使ってる子とか!!
ママ
たくさんいますよ!
冬生まれなのに「ひまわり」ちゃんとか
春生まれなのに「夏」を使ってる子とか!
ジジ
ご自身が季節にちなんだ名前を付けたいなら気になるのかも知れませんが、めいちゃんは全然大丈夫だと思います😊
ママリ
皆さんありがとうございます!
結局、違う名前になりそうですが、やっぱり季節は秋より春っぽい名前になりそうです!
「名前」に関する質問
出産の報告ってどこまでどんなかんじでしますか?? やっぱり 親しい人には先に写真と名前と個別で連絡して その後インスタとかの方が良いですよね?? 家族関係にしかまだ報告できてなくて そろそろ友達にもしないとなー…
小1男子、友達付き合いのことで心配です。 少し前に学校でいじめアンケートというのが行われ、担任の先生から連絡があり息子の名前を書いた子がいると言われました。ただ内容はいじめとかではなく、児童館で喧嘩したこと…
双子の男の子の名付け 授かる前から、<結>という漢字をつけたいと夫婦で話していたのですが、まさかの双子で悩んでいます。 候補は以下の通りですが、率直なご意見いただけると嬉しいです。 結葉(ゆいは) 結樹(ゆいき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント