コメント
おとうふ
うちは3ヶ月からこどもちゃれんじベビー、6ヶ月からベビースイミング、1歳半からカワイのリトミック習ってました🤗💡
今は2人目出産で里帰りなのでスイミングとリトミックは一旦やめましたが、戻ったらまた始めようと思ってます🐥✨
おとうふ
うちは3ヶ月からこどもちゃれんじベビー、6ヶ月からベビースイミング、1歳半からカワイのリトミック習ってました🤗💡
今は2人目出産で里帰りなのでスイミングとリトミックは一旦やめましたが、戻ったらまた始めようと思ってます🐥✨
「習い事」に関する質問
みなさん!ご協力お願いします 今月の21日に習い事でしているドッジボールの監督が 結婚をされました! 皆んなでお祝い動画を作ろうってなり作成中ですが、 1人のコメントプラス、チームの写真なども入れようと思ってお…
親を通さずにお菓子のやりとり(年長) 公文の教室で仲良くなった園も違うお友達がいて(以降Aと書きます)、 Aからお菓子を貰って帰ってきました(親御さんが知っているかは不明)。 公文とは別の習い事先もたまたま同…
Wワークを考えています。 今、現在 パートで人材派遣会社のテレアポをやっています。企業に人材の売り込みしてます。 週3✖️6時間。時給1200円です。 給料的に86000円が平均です。 こちらのテレアポは地元の企業にしかや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごん
教えてくださってありがとうございます😊
勉強とスポーツバランスいい✨
すごく参考になります(^^)