コメント

おとうふ
うちは3ヶ月からこどもちゃれんじベビー、6ヶ月からベビースイミング、1歳半からカワイのリトミック習ってました🤗💡
今は2人目出産で里帰りなのでスイミングとリトミックは一旦やめましたが、戻ったらまた始めようと思ってます🐥✨
おとうふ
うちは3ヶ月からこどもちゃれんじベビー、6ヶ月からベビースイミング、1歳半からカワイのリトミック習ってました🤗💡
今は2人目出産で里帰りなのでスイミングとリトミックは一旦やめましたが、戻ったらまた始めようと思ってます🐥✨
「習い事」に関する質問
【発達検査】 3歳10ヶ月の男の子ママです✨ 4月に幼稚園に入園しました! そしてすぐに幼稚園側から「離席することがある」との指摘がありました。 そこで発達検査を予約しました!なかなか予約が取れず、8月末に検査が…
兄弟で上の子とだけ過ごす日を作っていますか? 作っているつもりなのに、本人に伝わっておらず(言葉では伝えてますが)嫌になってきてます。 共働きで、両祖父母も働いています。 今までも上の子の通院の日など、妹だけ保…
ママ友にモヤモヤ… 息子の幼稚園の時の仲良しのお友達と遊ぶ約束をしていて、外の遊び場に行く予定でいました。 お互い予定の合う日が少なく、唯一合った日は時間が微妙に合わずでした。 我が家は娘の習い事があり、12:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごん
教えてくださってありがとうございます😊
勉強とスポーツバランスいい✨
すごく参考になります(^^)