コメント
おとうふ
うちは3ヶ月からこどもちゃれんじベビー、6ヶ月からベビースイミング、1歳半からカワイのリトミック習ってました🤗💡
今は2人目出産で里帰りなのでスイミングとリトミックは一旦やめましたが、戻ったらまた始めようと思ってます🐥✨
おとうふ
うちは3ヶ月からこどもちゃれんじベビー、6ヶ月からベビースイミング、1歳半からカワイのリトミック習ってました🤗💡
今は2人目出産で里帰りなのでスイミングとリトミックは一旦やめましたが、戻ったらまた始めようと思ってます🐥✨
「習い事」に関する質問
保育園に通園で、ひらがな等の書き読みって教えていますか? 習い事(公文等)には通わずに、自宅で教えたりしているママさん募集です。 私が教えても集中力もなく、イラつかせてしまってて、だったら習い事させた方がいん…
バスケorサッカー 皆さんならどちらの習い事が良いと思いますか? 年少です。園での習い事です。 息子はボール遊びどっちも好きで、バスケもサッカーもどちらでも良い感じみたいです😭
シングルマザーの方に質問です! 子供が来年4月から1年生になるのですが、給食費や教材費?など、学校関係で毎月いくらぐらいの支払いがありますか? また、児童館に預けている、習い事をさせている方がいたらそちらも含…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごん
教えてくださってありがとうございます😊
勉強とスポーツバランスいい✨
すごく参考になります(^^)