雑談・つぶやき てりやきチキンフィレオと三角チョコパイ食べられた🤪出産前にマック行け… てりやきチキンフィレオと三角チョコパイ食べられた🤪出産前にマック行けた!良かった😋💓 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 出産前 マック 19mama(5歳11ヶ月, 7歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 わたしも出産前の最後の晩餐でいただきました😌💓 ブラックとホワイトと照り焼きチキンフィレオ😍😍 一緒の食べたから思わずコメントしちゃいました(°Д°)!(笑) 11月2日 19mama てりやきチキンフィレオ大好きで😍絶対に食べるので間に合って良かったです🤣 気が合いますね〜😂🎵w 11月2日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 気が合いすぎて笑っちゃいました😂😂 高カロリーはわかっていますが、出産がんばる自分の為に!と思わず🤣✨ 出産までもうすぐですぬ(*´ω`*) がんばってください😌💓💓 11月2日 19mama しばらく行けないので、カロリーは無視ですよね😂満足しました😆🎵 ありがとうございます😊!甘いものには目がないままちゃん💓さんもお身体大切にされて下さい☺️💓 11月2日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19mama
てりやきチキンフィレオ大好きで😍絶対に食べるので間に合って良かったです🤣
気が合いますね〜😂🎵w
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
気が合いすぎて笑っちゃいました😂😂
高カロリーはわかっていますが、出産がんばる自分の為に!と思わず🤣✨
出産までもうすぐですぬ(*´ω`*)
がんばってください😌💓💓
19mama
しばらく行けないので、カロリーは無視ですよね😂満足しました😆🎵
ありがとうございます😊!甘いものには目がないままちゃん💓さんもお身体大切にされて下さい☺️💓