その他の疑問 コンビニ決済について❗通販で購入して支払いをコンビニ決済にして、てっ… コンビニ決済について❗ 通販で購入して支払いをコンビニ決済にして、てっきり後払いかと思ったら支払いをしてくださいとお客様番号と確認番号が届きました。 これは例えばLAWSONならクーポンとか利用できる機械がありますよね?あれで支払い画面を選択して支払う形ですかね? 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 通販 コンビ コンビニ twinママ(12歳, 12歳) コメント りーまま✧*。 そうですよー! 手続きしたらレシートが出てくるので、レジで支払います(´∀`) 1月10日 りーまま✧*。 支払い方はメールなどで、ここからみてください!って説明のURLあるはずです。 1月10日 twinママ メール確認してみたらコンビニでの支払い方法説明が画像付きでありました! 明日行ってみたいと思います。 ありがとうございます(*^^*) 1月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま✧*。
支払い方はメールなどで、ここからみてください!って説明のURLあるはずです。
twinママ
メール確認してみたらコンビニでの支払い方法説明が画像付きでありました!
明日行ってみたいと思います。
ありがとうございます(*^^*)