コメント

りりり
天使の森利用しています
年賀ハガキは天使の森で作成予定ですか?
それともデータのみで他で作る感じですか???
りりり
天使の森利用しています
年賀ハガキは天使の森で作成予定ですか?
それともデータのみで他で作る感じですか???
「宇都宮市」に関する質問
栃木県宇都宮市在住ですが、自宅が火災になって、リフォームするため解体業者を探してますが、オススメの業者さん知ってる方いますか? ネットで探し中ですが、いっぱいあるすぎて、どこを選んだらいいか分からず💦 不動…
宇都宮市でベビー靴がたくさん売ってる場所を教えて下さい! 最近引越ししてきたばかりです。 福田屋やインターパークに行ったのですが、まとまって売っていなくて選べず困っていました💦 みなさんはどちらで買っていま…
宇都宮市でボブパーマが得意!なヘアサロンをご存知のかたいらっしゃいませんか🥹?? パーマ初です!色々調べているとパーマはちゃんとパーマが得意なサロンに行った方が失敗しにくいという内容を見たので教えて欲しいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
天使の森で作成予定です!
りりり
そうなんですね😅
もしかした天使の森のベビーフォト(平日500円)ワンコインで撮影して気に入ったデータを買ってキタムラなどで年賀状を頼む方がデータも貰えて年賀状もできて良いと思います!
あ
データのみの購入の可能なんですか?
それならそうしたいと思います✨
りりり
できますよ!修正するかしないかで値段は違いますが
撮った全てのデータ(修正前)も購入できます!!ベビーフォトだと撮った全てのデータだいたい100カット程度(お子様の機嫌などで前後します)で2万円です。
他のスタジオでは当日受け取りは厳しいですが天使の森では当日に入金すればその場でデータも受け取れます!