退会ユーザー
浸かるなら10分位がいいって言われましたが、30分~1時間は入ってます。

えりちゃん
私の場合はですが、40℃に10分ぐらい入ってました☺️
あまり長湯しすぎると子宮収縮したりするという記事をどこかで読んで…😭でも初期にも普通に温泉にいって(岩場で休憩しながら)1時間とか入ってましたよ☺️先日無事に出産しました💗

もか
同じく40℃くらいです。
のぼせやすいので10~20分、様子みて入ってます😊
退会ユーザー
浸かるなら10分位がいいって言われましたが、30分~1時間は入ってます。
えりちゃん
私の場合はですが、40℃に10分ぐらい入ってました☺️
あまり長湯しすぎると子宮収縮したりするという記事をどこかで読んで…😭でも初期にも普通に温泉にいって(岩場で休憩しながら)1時間とか入ってましたよ☺️先日無事に出産しました💗
もか
同じく40℃くらいです。
のぼせやすいので10~20分、様子みて入ってます😊
「妊娠初期」に関する質問
現在一人目妊娠中、妊娠初期のつわり中で夫が冷たいのですが同じような方はいますか? また、そんな夫に対してどのように接していますか? ここ最近でつわりが始まりずっと嘔吐しています。 夫は私が横で吐いていてもベ…
産後のエッチの誘い方 約産後1年半経ちますが、妊娠初期からセックスレスです。 おそらく記憶上キスもしていません。 夫とは16歳離れていて私は30代前半、夫はアラフィフです。 産後ガルガル期、クライシスなるものに見…
妊娠初期からの腹痛、お腹の張り(ぽっこり感)はありえることでしょうか。 前回、着床期からずっとお腹が張って、6週目で胎嚢は確認できたものの、心拍確認までいかず稽留流産の流れでした。 今回も早い段階から腹痛とお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント