妊娠・出産 人工受精で授かった方に質問です。精子運動率は何%でしたか?ちなみにう… 人工受精で授かった方に質問です。 精子運動率は何%でしたか?? ちなみにうちは40%で、卵管も片方閉塞しており、なかなか授かれません😢 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 精子 卵管 運動率 人工受精 ながいも コメント 退会ユーザー 人口受精3回目で67.1%でした✨ 今回でダメだったら体外受精の予定でした💦 11月1日 ながいも なるほど、平均的な数字で3回で授かったんですね✨ うちも早めにステップアップする予定なんです。その前に授かりたいです~💦 11月1日 退会ユーザー 旦那の精子も優良で私も問題がなかったのでズルズルやっていても仕方ないしお金ないけど。。。と体外受精のカウンセリングも受けました! 受精障害?とかかな?とも思ったので😢 体外受精の前に授かれますように😢 11月1日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ながいも
なるほど、平均的な数字で3回で授かったんですね✨
うちも早めにステップアップする予定なんです。その前に授かりたいです~💦
退会ユーザー
旦那の精子も優良で私も問題がなかったのでズルズルやっていても仕方ないしお金ないけど。。。と体外受精のカウンセリングも受けました!
受精障害?とかかな?とも思ったので😢
体外受精の前に授かれますように😢