※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
産婦人科・小児科

耳原総合病院の産婦人科で産んだ方いますか?検診や部屋などどんな感じでしょうか兄弟は面会などできるのでしようか

耳原総合病院の産婦人科で産んだ方いますか?
検診や部屋などどんな感じでしょうか
兄弟は面会などできるのでしようか

コメント

ちー

下の子を耳原で産みました!
検診は総合病院なので予約していても待ちます💦私個人的な感想で昼前の予約だと待ち時間かなり少なかったです!
部屋はトイレありとトイレなしがあるそうです!私はトイレありのお部屋でしたが広くて快適でした❤️選べないみたいですが😖

赤ちゃんの兄弟なら何歳でも入室可能です!うちの子は分娩も立会いましたよ!

くみまる。

耳原で出産しました!

建て替わってから数年しか経っておらず、とても綺麗な病院でした✨全員個室なのと、個人的にはごはんも美味しかったです✨
シャワールームは二つくらいあって、そんなに混んでいなかったので、毎日利用できました🛁
助産師さんや看護師さんはみなさん優しかったです✨

検診は予約制でした👶🏻診察はそんなに待ちませんでしたが、技師エコーや助産師指導は日によって待ち時間長かったです🤔診察と技師エコーではUSBにエコーの動画を保存してくれたり、写真をくれました✨

兄弟の面会は基本お部屋でできるみたいです✨私は1月に出産したのですが、インフルエンザが流行っていたからか、その時入院されていた兄弟の方はロビーで面会していたので、もしかすると時期によるのかもしれません💦

こたけ

上の子を出産しました💕
部屋も個室でトイレもあり、掃除もしてくれるので綺麗でしたよ😊
下の子も出産予定です!

看護師さんも優しくて、
なかなか寝れない時は子供を預かってもくれました😌

検診は予約してても長かったです💦