※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃほ
子育て・グッズ

友人から子供のコスプレ写真が届き、自分だけ何もしていないことに気付き、渋谷の様子をニュースで見るだけで寂しい気持ちになっています。

ハロウィンナイト…
友人から次々に子供のコスプレの写真などが届きます。
何もしてないのはうちだけー?😭
可哀想だったかしら。。
ニュースで渋谷の様子を見るくらいだわ。。

コメント

Kまま

何かしようか迷いましたが、結局うちも何もしませんでした😅

mama

うちも今年全くなにもしてないです😁
何なら今日旦那いないので
ご飯も簡単に済ませちゃいました(笑)
ハロウィン用のご飯とかも
作ってないです!
強いて言うなら義両親からもらった
ハロウィンの箱に入った
かぼちゃのカップケーキ
食べるくらいです😂笑

ゆこママ

児童館の企画でねんねアートにハロウィンのものがあったのでそれで写真だけ撮りました(知らないで行ったのでたまたまでした)。我が家自体は何も買ってないし何もやってません(笑)
子供自身が楽しめる年齢からで良いと思いますけどね…!ハロウインの本来の目的とともにコスプレ遊びだけする催し物ではないことは伝えてあげたいです(笑)

おのママ

簡単なハロウィンプレートご飯夕食に作っただけで、仮装も何もしていません(笑)
昨年はショッピングモールの寝転んでアートにプーさんの着ぐるみ着せて行きましたが、今年は特にこれといって何もしませんでした(笑)

みゆ

朝から娘は「今日ハロウィン!」って嬉しそうだったけど何もしてませんw
そんなのいちいちやってられませんよ、面倒くさくてー😂