妊活 山口県みちがみ病院で子宮卵管造影検査受けた方、検査料金額を知りたいです。初めてで金額不明。 山口県みちがみ病院で子宮卵管造影検査受けた方いらっしゃいますか?検査料ってどれくらいなんだろう... 初めて子宮卵管造影検査するので金額わからなくて😭💦 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 子宮卵管造影 山口県 みちがみ病院 みらい コメント ♩ いつ行かれる予定ですか?😊😊 11月1日 みらい 明日です😭💦💦痛みがある人はあるって聞いてちょっとビビってます😭 11月1日 ♩ あ、明日なんですね😭😭 来週行くので、聞いてこようと思ったんですが 役に立てずすみません😭 11月1日 みらい いえいえ☺️ありがとうございます✨その心遣い嬉しいです‼️ かさんもみちがみに行ってるんですね😊 11月1日 ♩ そおなんです😳!通ってます😊 11月1日 みらい もしかしたらすれ違ってたりするかもですね☺️💕💕 11月2日 ♩ ですね😻今日ですよね😭 気をつけて行ってきてください😊 11月2日 みらい ありがとうございます😊頑張ってきます👍🏻 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい
明日です😭💦💦痛みがある人はあるって聞いてちょっとビビってます😭
♩
あ、明日なんですね😭😭
来週行くので、聞いてこようと思ったんですが
役に立てずすみません😭
みらい
いえいえ☺️ありがとうございます✨その心遣い嬉しいです‼️
かさんもみちがみに行ってるんですね😊
♩
そおなんです😳!通ってます😊
みらい
もしかしたらすれ違ってたりするかもですね☺️💕💕
♩