aya
つわりがキツイ時はNHK、録画した番組にお世話になりました。
遊んであげられなくて申し訳なかったけど、とても相手できる状態じゃなかったです💧
肌荒れもしますよね…私もおでこが痒くて(>_<)
aya
つわりがキツイ時はNHK、録画した番組にお世話になりました。
遊んであげられなくて申し訳なかったけど、とても相手できる状態じゃなかったです💧
肌荒れもしますよね…私もおでこが痒くて(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠12週に一人で過ごす年末年始について】夫の祖母が病気で残念ながらもう長くないということで、3か月以内には会いに行かなければならない状況になりました。祖母にはとても良くしてもらっていて私も行きたいくらいで…
来月出産なのですが 退院した次の日に旦那が会社の新年会😫 別に新年会行くのは構わないけど時期にムカつく😭 産後7日、産まれて7日だよ😭 旦那の実家に里帰り予定なので気遣うし、 帝王切開して7日目で上の娘と赤ちゃんを…
みなさん、いつ頃から仕事休み始めました? 今6週5日です。 お腹痛いし、ご飯もなかなか食べれません 重いものをもったり、立ち仕事なのできついです 妊娠報告もまだしてないです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント