コメント
退会ユーザー
イオンの三階にミキハウスがあるので店員さんに言えばそこで測ってもらえますよ☺️
ミキハウスのファーストシューズもあります!イオン内のABCマートだったかな?もサイズによってはベビーシューズあります😁
退会ユーザー
イオンの三階にミキハウスがあるので店員さんに言えばそこで測ってもらえますよ☺️
ミキハウスのファーストシューズもあります!イオン内のABCマートだったかな?もサイズによってはベビーシューズあります😁
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱりミキハウスですかね?お値段が…て感じで行ったことありませんでした😅ABCはうちの子、足が小さくて履ける靴ありませんでした💦
情報ありがとうございます!✨
退会ユーザー
他に試し履き出来るところが北見には無さそうだったのでミキハウスにしちゃいました😭
測ってもらったあと靴見てたら結構グイグイ来る店員さんでしたが、今回は見るだけにします~って言って、店頭よりは安いのでネットで買いました(笑)
まま
今日ゼビオ行ってみたらNBのファーストシューズあったのですがデザインは1種類だしピンクと青しかなくて…やはりミキハウス行ってみます!ネットで買うのもアリですね😊