コメント

yu10
ウチの息子もよだれすごいです💧
ずっとエイデンアンドアネイ のスタイ使ってますが、何枚あっても足りません😅こまめに取り替えるしかないです😭😭

BossBaby@💗☃️💛
Mum2Mumのスタイ、いいお値段しますが浸透する事ないですよ( ・∀・)ノ
-
ゆか
ありがとうこざいます!
浸透しない😳✨調べてみます!- 10月31日
yu10
ウチの息子もよだれすごいです💧
ずっとエイデンアンドアネイ のスタイ使ってますが、何枚あっても足りません😅こまめに取り替えるしかないです😭😭
BossBaby@💗☃️💛
Mum2Mumのスタイ、いいお値段しますが浸透する事ないですよ( ・∀・)ノ
ゆか
ありがとうこざいます!
浸透しない😳✨調べてみます!
「スタイ」に関する質問
3ヶ月頃から手を見つけて毎日なめなめしてます。 指しゃぶりというより舐める感じでずっとしてるのですが、もう癖になっているような気がします。 よだれの量も多く、手に持ったものは全て口へ一直線で、スタイやガーゼ…
もうすぐ4ヶ月になる息子がいるのですが、離乳食準備を徐々にしていこうと思ってるのですが、おすすめのアイテムなどあれば教えて欲しいです🥺 ・豆皿(元々持ってる小鉢があるのでそれでいいかなー) ・ブレンダー は持…
お子さんが3人目4人目いる方 児童手当はどんな風につかってますか? 児童手当の使い道はどうしてますか? 割り振ってますか? 我が家はこども4人平等に貯めたいので 3人目からは3万だけど みんな1人目扱いで 3歳までは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます!
やっぱりそれしかないですよね😅