その他の疑問 しまむらでお尻拭きとか手口ふきなど30%offというのはどれくらいのペー… しまむらで お尻拭きとか手口ふきなど30%offというのは どれくらいのペースでやっていますか? いつもLINEでしまむらのチラシが届きますが、 そのセールはチラシには載らないのでしょうか? 他のものが30%offとか書いてある時にやってたりしますかね🤔 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 セール LINE しまむら 手口ふき お尻拭き ♡(6歳, 9歳) コメント ♡ チラシに載ってますよ😊 10月31日 ♡ コメントありがとうございます。 じゃあチラシに載ってないということはしばらくやってないんですかね?🤔 毎週のようにチラシみているのにもうずっと載っていなくて😓 10月31日 ♡ 最近やってないですね💦 たまにしかやらないイメージなのでチラシで見かけたときはその日に行って買い溜めします😅 10月31日 ♡ たまにしかやってないイメージ って言葉おかしいですね💦 送信してから思いました😭 すいません🙌🏻 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます。
じゃあチラシに載ってないということはしばらくやってないんですかね?🤔
毎週のようにチラシみているのにもうずっと載っていなくて😓
♡
最近やってないですね💦
たまにしかやらないイメージなのでチラシで見かけたときはその日に行って買い溜めします😅
♡
たまにしかやってないイメージ
って言葉おかしいですね💦
送信してから思いました😭
すいません🙌🏻