コメント
♡
チラシに載ってますよ😊
♡
チラシに載ってますよ😊
「LINE」に関する質問
Netflix に加入しています。 LINE を開くといつも Netflix と一緒にセットにすると、 LINE プレミアムが利用できると書いてあるので とても気になるのですが、 すでに Netflix に加入しているので料金が二重で請求される…
絶賛夫婦喧嘩中です😇 ことの経緯は、取引先の方が無くなり お通夜に行くので礼服を準備してと2日前に 伝えられていたのをすっかり忘れて 私が実家に泊まりで帰ってしまったことです。 当日の朝に旦那から電話が来て思い…
子供と同じ幼稚園ですが、 学年は違い子供同士はたまたまいたら遊ぶぐらいの仲 で 親同士で仲良くなりたい時連絡先聞きますか? 前住んでたところから 近い都道府県に住んでたママさんを見つけました。 やはり話が合うの…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます。
じゃあチラシに載ってないということはしばらくやってないんですかね?🤔
毎週のようにチラシみているのにもうずっと載っていなくて😓
♡
最近やってないですね💦
たまにしかやらないイメージなのでチラシで見かけたときはその日に行って買い溜めします😅
♡
たまにしかやってないイメージ
って言葉おかしいですね💦
送信してから思いました😭
すいません🙌🏻