ゆき
昨日池袋のサンシャインにいきましたが、子供にお菓子の箱もたせて、色々なショップを回りながら箱にお菓子をもらって歩くイベントに参加しましたよー😄当日参加で200円でした‼歩かせると大変なので、ベビーカーに乗せて回りましたよ☺️
写真とれるスポットもありましたよー🙆
ゆき
昨日池袋のサンシャインにいきましたが、子供にお菓子の箱もたせて、色々なショップを回りながら箱にお菓子をもらって歩くイベントに参加しましたよー😄当日参加で200円でした‼歩かせると大変なので、ベビーカーに乗せて回りましたよ☺️
写真とれるスポットもありましたよー🙆
「イベント」に関する質問
仕事で意見を求められているため相談です。 普段は保険業務を主としている会社ですが、 そのほかに育児グッズ、紳士服なども取り扱っています。 事務所を改装する案があり、どんな施設•どんなイベントがあれば人が立ち…
みなさんは親族でもやることありますか? ちょっとした疲れた話きいてほしいです🥺 お宮参り中に、息子が泣きました。義母さんが抱っこしていて、あまりに泣くから母にかわりなさいと後ろから指示をされていましたが、旦那…
自分の一言が、嫌に聞こえてないかなーって考えすぎてしまいます。 どうしたらこの嫌な気持ち払拭できますか? 例えば子供こみでイベントに誘ってもらって子供が機嫌そこねてしまったり。 ママ友に今はやってるシールの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント