コメント
優鈴chan♡
私の友達が3人のママで3人とも帝王切開で産んでます。
3人目出産の際に卵管をくくる手術を一緒にしたそうです(^ ^)
優鈴chan♡
私の友達が3人のママで3人とも帝王切開で産んでます。
3人目出産の際に卵管をくくる手術を一緒にしたそうです(^ ^)
「予定帝王切開」に関する質問
ムカつきすぎて眠れません。 明日はいよいよ退院。 入院前にピカピカにしておいた家に赤ちゃんを迎えて 上の子たちとゆっくり過ごすつもりでした。 が、前夜に夫が友人家族を勝手に招き 家でパーティーのようなものを…
青森県立病院で予定帝王切開の初マタです。 術後1日〜3日目位の体験談をおしえてください。 子供との時間はどのくらいなのかや 自分の体の痛みや大変だったこと 動けない体でこれがあって助かったなど 教えていただけたら…
来週妊娠9週3日で出産予定日を決めるのですが、7月に予定帝王切開です! 調べると自然分娩の予定日から6週前に産休と書いてますが多分38週で予定帝王切開かと… 38週から6週前に産休に入ることって無いんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒロノア
ありがとうございます❤️
お友達が卵管をくくる手術したんですね!その後の体調は変わりないですかね?ホルモンバランスが崩れるとかないか心配で…
良ければ回答お願いします😄
優鈴chan♡
体調は変わりなかったみたいですよ(^ ^)♡ただ生理が不規則な時はあるみたいです💦それ以外は特になにもなかったみたいです!
卵管くくったことが生理不順の原因かはわからないですけど(´・_・`)
病院の先生にも確認してみてくださいね♡
ヒロノア
ありがとうございます❤️
そろそろ、帝王切開の説明があるので、その時に相談してみますね!
親切に回答頂きありがとうございました(✿´ ꒳ ` )
minさんも30週なんですね!お互い残りのマタニティ生活満喫しましょう😄
優鈴chan♡
30週一緒ですね\(^o^)/♡
私は最近胃が圧迫されてるのか
吐き気になやまされてます💦
でもあと少し楽しみましょ♡
ヒロノア
私も…圧迫されてます(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)
あまりお腹も空かないし…時間を見つけてちょこちょこ食べたりしてます(*˘◦˘*)
吐き気辛いですよね…無理しないように少しずつ食べてくださいね!