妊娠・出産 3人目の妊娠で最後と考えています。帝王切開で、卵管を結ぶ手術はできるか知りたいです。避妊手術を受けた経験のある方、教えてください。 3人目妊娠中で、今回が最後の妊娠と考えいます。2人目も帝王切開で、今回も予定帝王切開になりますが、手術するので。一緒に卵管を結ぶ手術も出来ないのかな?と考えています。何か避妊手術的な事をされた方居ましたら教えてください(✿´ ꒳ ` ) 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 2 避妊 卵管 妊娠中 3人目 予定帝王切開 2人目 避妊手術 ヒロノア(9歳, 14歳, 17歳) コメント 優鈴chan♡ 私の友達が3人のママで3人とも帝王切開で産んでます。 3人目出産の際に卵管をくくる手術を一緒にしたそうです(^ ^) 1月10日 ヒロノア ありがとうございます❤️ お友達が卵管をくくる手術したんですね!その後の体調は変わりないですかね?ホルモンバランスが崩れるとかないか心配で… 良ければ回答お願いします😄 1月10日 優鈴chan♡ 体調は変わりなかったみたいですよ(^ ^)♡ただ生理が不規則な時はあるみたいです💦それ以外は特になにもなかったみたいです! 卵管くくったことが生理不順の原因かはわからないですけど(´・_・`) 病院の先生にも確認してみてくださいね♡ 1月10日 ヒロノア ありがとうございます❤️ そろそろ、帝王切開の説明があるので、その時に相談してみますね! 親切に回答頂きありがとうございました(✿´ ꒳ ` ) minさんも30週なんですね!お互い残りのマタニティ生活満喫しましょう😄 1月10日 優鈴chan♡ 30週一緒ですね\(^o^)/♡ 私は最近胃が圧迫されてるのか 吐き気になやまされてます💦 でもあと少し楽しみましょ♡ 1月10日 ヒロノア 私も…圧迫されてます(˘̩̩̩ε˘̩̩̩) あまりお腹も空かないし…時間を見つけてちょこちょこ食べたりしてます(*˘◦˘*) 吐き気辛いですよね…無理しないように少しずつ食べてくださいね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロノア
ありがとうございます❤️
お友達が卵管をくくる手術したんですね!その後の体調は変わりないですかね?ホルモンバランスが崩れるとかないか心配で…
良ければ回答お願いします😄
優鈴chan♡
体調は変わりなかったみたいですよ(^ ^)♡ただ生理が不規則な時はあるみたいです💦それ以外は特になにもなかったみたいです!
卵管くくったことが生理不順の原因かはわからないですけど(´・_・`)
病院の先生にも確認してみてくださいね♡
ヒロノア
ありがとうございます❤️
そろそろ、帝王切開の説明があるので、その時に相談してみますね!
親切に回答頂きありがとうございました(✿´ ꒳ ` )
minさんも30週なんですね!お互い残りのマタニティ生活満喫しましょう😄
優鈴chan♡
30週一緒ですね\(^o^)/♡
私は最近胃が圧迫されてるのか
吐き気になやまされてます💦
でもあと少し楽しみましょ♡
ヒロノア
私も…圧迫されてます(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)
あまりお腹も空かないし…時間を見つけてちょこちょこ食べたりしてます(*˘◦˘*)
吐き気辛いですよね…無理しないように少しずつ食べてくださいね!