1年
お2人目のお子さんなので1度病院に電話してみた方がいいと思います。
(╹◡╹)
まだ陣痛の時間が短いので様子見て痛みが強くなって来たり痛みの時間が1分くらい続くようになったら連絡でいいと思います(^^)
1年
お2人目のお子さんなので1度病院に電話してみた方がいいと思います。
(╹◡╹)
まだ陣痛の時間が短いので様子見て痛みが強くなって来たり痛みの時間が1分くらい続くようになったら連絡でいいと思います(^^)
「妊娠37週目」に関する質問
皆様陣痛くるためにしたこと教えてください🙇♀️ 37w1dの健診で2977gぐらいあると言われました💦 来週はお盆だから計画分娩は厳しそうで、でもお盆明けになると4000近くなりそうらしくて😭😭 もういつでも産まれていいけ頑張…
37週妊婦です。来週帝王切開の予定ですが前駆陣痛かな、、お腹の張りも痛みも頻繁にありなるべく大人しく過ごしてます。 夫に明日、子供を幼稚園に8時半に送って行ってほしいと頼んだら、夫の高校生の妹を高校まで送って…
現在 37週6日の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃれば教えてください。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかったことと、今回も症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント