shoukichi☆
旦那は住友生命
子供JA
栽培マン
うちは県民共済にしました!
ゆいまーる
旦那は明治安田生命
子供達は県民共済に加入してます!
はーさん
母が保険会社へ勤めてるので旦那も息子も私も第一生命のジャストに入ってます!
退会ユーザー
県民共済に入ってます(^^)
りおゆうかい
旦那はメットライフ生命とセコム損保のがん保険。
子どもは県民共済です!
みい
主人はあんしん生命とメディケア生命、子供はAFにする予定です☺️
shoukichi☆
旦那は住友生命
子供JA
栽培マン
うちは県民共済にしました!
ゆいまーる
旦那は明治安田生命
子供達は県民共済に加入してます!
はーさん
母が保険会社へ勤めてるので旦那も息子も私も第一生命のジャストに入ってます!
退会ユーザー
県民共済に入ってます(^^)
りおゆうかい
旦那はメットライフ生命とセコム損保のがん保険。
子どもは県民共済です!
みい
主人はあんしん生命とメディケア生命、子供はAFにする予定です☺️
「保険」に関する質問
旦那への不満です、、、お目汚しすみません💦 だいぶ長くなりました、、 現在妊娠中、実家暮らし(デキ婚なのですが社宅の調整がなんとも遅い会社で、、産まれるギリギリに引越しなりそう😭)です。 前から直して欲しいと…
サッカー少年団やクラブに所属されていて骨折などの大きな怪我をされた事ある方いらっしゃいますか? スポーツ保険について、受傷した日からどのくらいで少年団やクラブから案内がありましたか?
住宅ローンを旦那さんで組んだ方に質問です🙋🏻 少なからず自分が働いてるからまだいいですが 万が一自分が死亡してしまった場合など 何か対策をしてますか? 旦那名義だと旦那が亡くなれば団信保険つかって ローンはチャ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント