コメント

yuka9093
ラクーナビッテではないですが、アップリカのベビーカーを買いました!
ですが、電車での持ち運びには重いので、西松屋で買った安いバギーを持ち歩きます。
ディズニーランドとかに車で行くときは未だにベビーカー使ってますよ!
4才の平均体重くらいある3歳児ですが乗せられないとかの問題はなありませんよ!!
yuka9093
ラクーナビッテではないですが、アップリカのベビーカーを買いました!
ですが、電車での持ち運びには重いので、西松屋で買った安いバギーを持ち歩きます。
ディズニーランドとかに車で行くときは未だにベビーカー使ってますよ!
4才の平均体重くらいある3歳児ですが乗せられないとかの問題はなありませんよ!!
「生後3ヶ月」に関する質問
旦那、義父母の愚痴🤮🤮 旦那は私の実家に帰ってきたタイミングで、娘の治りかけの乳児湿疹が増えたから「猫アレルギーじゃない?」とか言うし😡生後3ヶ月まで私の実家に住んでたけど何ともなかったから、ここ数日の暑さの…
オムツについてです。 メリーズ メリーズファーストプレミアム ムーニー ナチュラルムーニー パンパース 上記を使っていました。生後3ヶ月今はSサイズ 8kg弱あります。 今までうんち漏れはした事がありません。 ムーニ…
夜寝れなくなりました。 生後3ヶ月当たりから、今までは夜はすんなり寝ついてくれていたのに、寝かしつけに1時間以上かかるようになりました。寝る前もずっと泣いていて、眠いなら寝ろよと思う毎日です。 日中も寝る直前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka9093
ちなみにですが、うちのはソラリアシリーズでした!
RIRIママ
回答ありがとうございます。
3歳まで使えるんですね。
大変参考になりました。
どうもありがとうございました!