コメント
退会ユーザー
その先生の考え方にもよるみたいですけど、私の通ってたとこは結構簡単に薬出してくれました(^-^)
漢方と普通の錠剤の2種類でしたが、正直全く効きませんでした(^◇^;)
私は乗り切り方がなく、ひたすら耐えて、耐えきれず入院でした(>_<)
薬きけばラッキーって感じです💦
お大事にしてくださいね!
退会ユーザー
その先生の考え方にもよるみたいですけど、私の通ってたとこは結構簡単に薬出してくれました(^-^)
漢方と普通の錠剤の2種類でしたが、正直全く効きませんでした(^◇^;)
私は乗り切り方がなく、ひたすら耐えて、耐えきれず入院でした(>_<)
薬きけばラッキーって感じです💦
お大事にしてくださいね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
バンビー
耐えきれずとゆうのは、食べられなくてって事ですか?
退会ユーザー
全然食べられず、吐いてひどくて肝機能障害が起きてしまいました(´・_・`)
バンビー
そぉだったんですね(-_-;)
私はまだ、1食でも食べられるから大丈夫ですね(^_^;)
吐きはしないし。
ただ、食べられないから、体温も上がらないみたいで、寒くて仕方ないです(´`:)
退会ユーザー
たとえ食べられてても無理しないでくださいね(>_<)
とりあえずお薬もらえるか相談してみたらいいですよ!
早く辛い時期過ぎ去るといいですね!