コメント
まま。
東北住みですが、風が侵入してきて寒くて何年かに一回ユニクロのダウン買ってます。。。
菜乃
裏ボアのモッズコートで乗り切ってましたよ!
北海道はドアトゥドアだから逆に薄着の人も多いですよね😆
-
めけどん
モッズコートは薄着の類になりますか?
ファッションに疎くて🌀- 10月30日
-
菜乃
薄着の類には入らないかと思います‼︎
結構、モッズコート着てる人いますよ(^з^)- 10月31日
退会ユーザー
北海道住みですが大丈夫ですよ!
逆に寒さに慣れているので結構薄着の人ばっかですよ😃
私は無理ですけど🤣
-
めけどん
モッズコートは薄着の類になりますか?
ファッションに疎くて🌀毎年、自分が何着てるかもわからなくなりました😵笑- 10月30日
-
退会ユーザー
私はあったかいのを買ってます!
- 10月30日
緑の野菜嫌い
あまり厚着させると汗で風邪引くので
モッズコートで丁度良いと思います😊
-
めけどん
なるほど!大人だったらどうでしょうか?
- 10月30日
-
緑の野菜嫌い
私は基本車移動なので
ニット着てコーディガンとか
外で遊ぶ時はダウン着ます💡- 10月30日
めろりー
北海道の場所にもよるでしょうけど、私は車で移動が多いので大丈夫です!
外歩く事多いなら寒いかなって思います💦
-
めけどん
私も車移動がメインです!仕事復帰も春からだし、見た目的には真冬にモッズコートでも大丈夫ですよね!?笑
- 10月30日
みくみく
地域によりますが、道東方面だとモッズコート率高いです😂
寒ければインナーダウンやパーカーをプラスすれば十分です!
車移動が多い地域でしたら、そこまで防寒対策している方は見かけないですね💦
-
めけどん
お返事遅くなってしまいました💦
札幌ですが、車で出歩くことも多く、この冬はモッズコートで頑張ってみることにしました!笑- 11月4日
ままり
裏ボアなら全然アリでは?私の持ってるコートで一番あったかいの裏ボアのモッズコートですよ〜
あっ後お子さん抱っこ紐なら暑くなるから全然いけます笑
-
めけどん
子供を抱っこすることを想定していませんでした😵室内だとお腹べっちょりになりそう…笑- 11月4日
piii*
真冬でもモッズコートですよ😊💓裏ボアついてますし下手にペラペラなコート着るよりはあったかいですよ💓
-
めけどん
良かったー!!イオン感謝祭で3000円だったモッズコート手に入れました🤩笑笑- 11月4日
-
piii*
え!感謝祭⁈✨もう終わっちゃいましたか?😭今年モッズコート買い換えようと思ってるのですが3,000円ならわたしも欲しいです😭💓
- 11月4日
-
めけどん
今日まで同じ値段ですが、在庫次第かもです💦
近くのイオンは、裏ボアじゃないモッズコートのMとLなら残ってました💡- 11月4日
-
piii*
今日までなら行けないです😭
わたしも欲しかった😭めけどんさん良い買い物してうらやましいです💓
今年の冬はそこまで寒くないことを願って乗り切りましょうね💓- 11月4日
-
めけどん
それは残念です😭でも、もしかしたら更に安い値段で売り出しもあるかも…イオンあるあるです。笑
まだ初雪もないので、これからドカ雪の冬にならないことを願います😵- 11月4日
めけどん
真冬は結局ダウンですかね〜😓