※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
子育て・グッズ

娘が生後10ヶ月で一重になりました。将来また二重になる可能性はありますか?

娘なんですが今まで何回か二重になることがあり1ヶ月ずっとだったり2.3日だったり様々でした。それが今生後10ヶ月で最近はずっと一重です。今後また二重になる可能性はあるんですかね?顔が全く違うので聞いてみました😅

コメント

うちの子はずっと一重でしたが、2歳になったぐらいから、二重になってました。多分浮腫んでいて一重になっていたのかもしれません。

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!2歳くらいから急に二重になるんですねー😆顔だいぶ変わりますよね😆

• 10月30日

退会ユーザー

変わります。
    夫は小さい時二重で、成人して一重、さらに歳をとり、今二重です 笑
    コロコロ変わってます 笑

• 10月30日
ムームー

下の子がそんな感じでした!
1ヶ月の頃に二重になってたのですが、その後しばらく一重が続き…。2歳前頃からまた二重になり、定着しました😃
ウチも二重になってから、顔変わったねー!とよく言われます😁

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!2歳前に二重定着したんですね😆早く二重になってほしいです😆だいぶ顔変わりますよね🌟

• 10月30日