whisky
信頼関係(愛情)は、相手が求めてきた時に応じてくれる人に対して生まれてくると聞いたことがあります。
例えば、家事をしてて子供が遊んで欲しいと言ったら、少しだけ一緒に遊ぶとか、子供の要求になるべくそうようにすると伝わりやすいかもしれないです。
whisky
信頼関係(愛情)は、相手が求めてきた時に応じてくれる人に対して生まれてくると聞いたことがあります。
例えば、家事をしてて子供が遊んで欲しいと言ったら、少しだけ一緒に遊ぶとか、子供の要求になるべくそうようにすると伝わりやすいかもしれないです。
「3歳」に関する質問
子供の夕飯、早くて何時ですか? 4月から年少の3歳、幼稚園から帰ってきて眠くてぐずぐずだったので、速攻シャワーして、そのままご飯あげてそろそろ寝そうです😂 時計も見ずに急いでご飯あげちゃったんですが、16時はさす…
3歳半くらいのオシャレな女の子で 晴れてるけど肌寒い時もあるこの位の季節、 ボトム系で長ズボン、ミニスカ、ショーパン以外 どんなの履かせてますか?🥹 うちは靴下を基本的に履きたがらないので ショーパンやミニス…
もうすぐ3歳の双子 今が1番大変なのかなー。 ほんっとつかれる。 早くオムツ外れてほしいし、一緒に手繋いでバラバラにならずに買い物とか行きたいし、はやくなんでもできるようになってほしい。 けど今が1番かわいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント