コメント
ぽこたん。
私は馬鹿力でもぎ取りました、、🤣
そのあと破片をとってポイ、、笑
つける時に無理やり付けたら
そうなるらしいですよ、
立ち会いの時言われました😂
ぽこたん。
私は馬鹿力でもぎ取りました、、🤣
そのあと破片をとってポイ、、笑
つける時に無理やり付けたら
そうなるらしいですよ、
立ち会いの時言われました😂
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や小学校のママ友と「また今度公園で遊びましょう」って話になってLINE交換して、もしその次の日にたまたま公園行く予定だった場合、さっそくLINEしますか? 少し日を空けてからにしますか?
2025年12月生まれの子どもの母です。 少し長くなりますが教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 現在育休中で、子どもが3歳になる誕生日2028年12月◯日(日にちは伏せさせていただきます🙇♀️)まで育休を取得できます。 昨…
車の当て逃げ犯が見つかり、警察がその人に問い詰めたところ当てたかもしれないと認め?ました。 警察から、相手からの連絡を待つように言われましたが、連絡が来なかったので警察にその旨を伝えると、こちら(警察)からも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ニーニャ
え~💦💦💦そうなんですね!
無理やりでも何でも無くやったと思うのですが😱そして、照明器具自体が新品で…
まさかコメントいただくと思ってなかったので、うれしいです🙇ありがとうございます…
ニーニャ
その後です!
大家さんに相談したら、外して電気の元の方が割れちゃったので、新しく買ってきてすぐ工事してくれました💦💦
めっちゃ良い方で助かりました🙌🙇
ぽこたん。
えー!いい大家さんですね😍
無事解決されてよかったです✨
何も解決策提案できてないのに
グッドアンサーにしていただいて
ありがとうございます🤣