その他の疑問 ダメ元で聞いてみます💦家の電気なんですが、LEDシーリングライトのアダ… ダメ元で聞いてみます💦 家の電気なんですが、LEDシーリングライトのアダプターが取れなくなってしまいました😱 押すところを押しながら回してもとれません。写真の左側の方が引っかかってる感じです。右側割れてるとかではないです😑 また着ける時には無理した、とかではないです… 同じようになって直した方など…いないですよね…? 一応、今日大家さんが来る用事があるので聞いてみますが 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 写真 ED ニーニャ(6歳, 8歳) コメント ぽこたん。 私は馬鹿力でもぎ取りました、、🤣 そのあと破片をとってポイ、、笑 つける時に無理やり付けたら そうなるらしいですよ、 立ち会いの時言われました😂 10月29日 ニーニャ え~💦💦💦そうなんですね! 無理やりでも何でも無くやったと思うのですが😱そして、照明器具自体が新品で… まさかコメントいただくと思ってなかったので、うれしいです🙇ありがとうございます… 10月29日 ニーニャ その後です! 大家さんに相談したら、外して電気の元の方が割れちゃったので、新しく買ってきてすぐ工事してくれました💦💦 めっちゃ良い方で助かりました🙌🙇 10月29日 ぽこたん。 えー!いい大家さんですね😍 無事解決されてよかったです✨ 何も解決策提案できてないのに グッドアンサーにしていただいて ありがとうございます🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニーニャ
え~💦💦💦そうなんですね!
無理やりでも何でも無くやったと思うのですが😱そして、照明器具自体が新品で…
まさかコメントいただくと思ってなかったので、うれしいです🙇ありがとうございます…
ニーニャ
その後です!
大家さんに相談したら、外して電気の元の方が割れちゃったので、新しく買ってきてすぐ工事してくれました💦💦
めっちゃ良い方で助かりました🙌🙇
ぽこたん。
えー!いい大家さんですね😍
無事解決されてよかったです✨
何も解決策提案できてないのに
グッドアンサーにしていただいて
ありがとうございます🤣