※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりりり
妊娠・出産

35週の妊婦です。急に膣が痛み、チクチク感も。心配です。この痛みは普通ですか?

こんばんは。
明日で35週になります。先程、痛くはないのですが下腹部がずーんと重くなったような張りがあったので、しんどいなーと思いベッドに向かおうとして歩いた途端に、膣がズキンズキンと激痛が走りました。そのまま横になっていたら治ったのですが…その後はしばらく軽くチクチクツンツン膣が痛む感じになってます。
この膣の痛みはいったい何でしょう?😢
初めての痛みで不安です。
35週頃には良くあることなのでしょうか?

コメント

れい

こんばんは😊私も明日で35週です💕
赤ちゃんが骨盤にはまって下がってきた
証拠じゃないんですかね?😭

今は大丈夫ですか?(;_;)
ゆっくり横になっててください!

• ままりりり

ままりりり

週数一緒なんですね✨なんだか嬉しいです💕骨盤にハマって下がってきていると、痛くなる事もあるんですね😳!勉強になります。優しいお言葉ありがとうございました☺️

• 10月29日
  • れい

れい

今お腹大きくて、胎動も力強くて
    しんどいけど…お互い頑張って元気な
    赤ちゃん産みましょうね☺️💕

• 10月29日
ひめ

34w頃からありました!
恥骨痛ではないでしょうか?
赤ちゃんも大きくなってきているので、これからもっと痛くなると思います。
昼間外歩いてる時にもズキーンと激痛走ったり、痛くなったりするので、骨盤ベルト等してお腹支えてみるのも良いですょ😊

• ままりりり

ままりりり

恥骨というよりやはり膣内といいますか…😭表現間違えましたが、ズキンというよりッツーーン‼︎な感じでした😢また痛くなったら骨盤ベルト等で様子を見てみます😵‼︎
    勉強になります!ありがとうございました☺️💕

• 10月29日