ゆあmama
断ったら早く寝ろクソ野郎とも言われました、どっちがクソ野郎じゃ

さー(^_^)
うちも怒りますよ😤
旦那さんが怒って実家へ帰るんですか?(笑)
うちの旦那もしょっちゅう実家帰るので、お前はいつまで乳飲み子じゃ!(母が旦那のことそう言ってるので)って言ってやります😑(笑)
ゆあmama
断ったら早く寝ろクソ野郎とも言われました、どっちがクソ野郎じゃ
さー(^_^)
うちも怒りますよ😤
旦那さんが怒って実家へ帰るんですか?(笑)
うちの旦那もしょっちゅう実家帰るので、お前はいつまで乳飲み子じゃ!(母が旦那のことそう言ってるので)って言ってやります😑(笑)
「セックス」に関する質問
激務なタイミングの主人とセックスをしました。お互い裸だったのですが、私がどんなに頑張って彼を気持ちよくさせようとしても 勃ちが悪く、、ある程度まで固くなるけど なかなか継続しない感じでした。 途中で私も疲れ…
ユニセックスな服を買うかについて 今妊娠34週で今週、子供の服を買いに行きます。 第1子なので、第2子以降のことを考えてユニセックスで長持ちする服を買おうと思いユニクロや、プティマインを探していたのですが、なか…
相手の女に不倫の慰謝料請求できると思いますか? 弁護士に聞けのコメントはいりません。あくまでこの程度ならできるのか参考程度に伺いたいです💦 旦那が不倫まがいなことをしており、ラインのやり取りはトーク履歴を私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント