maa
うちはまだ歩けないのですが大和の8階にある子育て支援センターや福岡の子育て支援センターや旧大門庁舎の中にある子育て支援センターは育休中行ってました!
大和の子育て支援センターは土日もやってますよ!
福岡は土日休みです。大門はわからないです💦すみません💦
めろまろ
ありがとうございました✨
2児ママ
高岡、射水、住みでは無いですが、大和の支援センターくらいしか浮かびません(。>ㅅ<。)💦
maa
うちはまだ歩けないのですが大和の8階にある子育て支援センターや福岡の子育て支援センターや旧大門庁舎の中にある子育て支援センターは育休中行ってました!
大和の子育て支援センターは土日もやってますよ!
福岡は土日休みです。大門はわからないです💦すみません💦
めろまろ
ありがとうございました✨
2児ママ
高岡、射水、住みでは無いですが、大和の支援センターくらいしか浮かびません(。>ㅅ<。)💦
「1歳」に関する質問
41歳2人目妊娠中で今12週です。 今日検診に行って、むくみのことなど聞いたらむくみも平均より薄い、鼻もある?血液の逆流もないといわれました。ただ、年齢だけで言うとダウンの可能性は1/80と。 今日の所見だともう少…
1歳のお子さんで、椅子に座ってご飯食べるの嫌がる子だった方いますか? 保育園で、他の子はおとなしく椅子に座ってご飯食べてるのにうちの子だけ立ち上がったり椅子を拒否すると先生から言われました🙀 やっぱりおとな…
子供部屋は何歳から使用しましたか? また、夜寝る時は1人で寝させるようにしたのは何歳からですか? 現在子供は1ヶ月半なのですが、1階の和室にオムツや服など子供用品を置いています。 また、お昼寝も和室でしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント