※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

お食い初めやハーフバースデーの写真は、晴れていなくてもスタジオで撮れますか?

お食い初めなどの記念写真をちゃんとしたスタジオ(スタジオアリスなど)で撮ろうと思ってたんですが天気が悪かったり予定があったりして何も撮ってないんですが普通に何もなくても写真って撮ってもらえると思いますか?ハーフバースデーはスタジオアリスで撮る予定です!

コメント

axyxax.k

特に百日祝いとかそういったことなく、普通に写真撮ってくれますよ。
過ぎてても例えば4ヶ月でも百日撮りたいと言えば撮ってくれると思います🤔

• あゆ

あゆ

そうなんですね!
    あまりスタジオとかで撮る事がないのであまり知らなくて…。
    今度行ってみます!

• 10月30日
とぷ

何もなくても撮ってもらえますよ(^^)
衣装も借りられるし、楽しいと思います😊

• あゆ

あゆ

スタジオアリスとかスタジオマリオとかたくさん撮る場所があるから迷います…。
    場所によって衣装も違うだろうし!
    色々調べてから行ってみます!

• 10月30日
むな

普通にお食い初めとして撮りたいといえばお食い初め用の写真としてとってくれますよ!
日にちも合わせてくれました!

• あゆ

あゆ

中々行く機会がなかったので日にち合わせてくれるのはいいですね!

• 10月30日