フルキャスト 中四国営業所の激短1日3hの簡単ラベル貼り等々の求人に応募されたことある人いますか?
フルキャスト 中四国営業所の激短1日3hの簡単ラベル貼り等々の求人に応募されたことある人いますか?
- もんちっち
コメント
たぬ子
10年ほど前なのですが、岡山県でフルキャストでよく単発の仕事や短期の仕事をしていました。
飲料の箱詰めや、ベネッセ関連、印刷会社など沢山お仕事させて頂きました。
これから応募される予定なのですか?
私は地元に帰ってきたので、フルキャストのお仕事はなかなかなく残念です💦
もんちっち
応募がたくさん出てるんですが、今までハローワークしか利用したことないし、フルキャストってすごく100人希望とかで求人出してるので、大丈夫な会社なのかなと思いまして😌
ネットで応募したら、向こうが勝手に仕事を振り分けて決める感じですか?
就職先も書いてないし、どんな流れになるのかなと。登録した時点でフルキャストに面接行くんですか?
たぬ子
ちゃんとお仕事もお給料も大丈夫でしたよ。
お話も聞きたかったのもありますが、当時は登録しに行ってからだったような気がします。
今は分からないのですみません💦
登録すると募集中の仕事が見れて、行けそうなのに応募する感じです。
フルキャストに電話してみると良いですよ(^^)
そのほうが安心できると思います。
良いお仕事が見つかりますように(*^^*)
もんちっち
そうなんですね🍀
情報ありがとうございます😁