コメント

りぃ
同じかはわからないですが、残尿感がすごいです😂
ずっともやもやしてます…

miiii
ちょうどその頃、その症状ありました!
押さえてないと痛かったです。笑
骨盤が緩んで来て、重さもあるからその症状が出る人もいるみたいですよ🤣
出産頑張ってください❤️

ひー
同じ週数で今まさに同じ感じです😂
トイレ行ってもすぐ行きたくなるし(出ないんですけどね(笑))、久しぶりに生理痛を体験してる感じです😂
りぃ
同じかはわからないですが、残尿感がすごいです😂
ずっともやもやしてます…
miiii
ちょうどその頃、その症状ありました!
押さえてないと痛かったです。笑
骨盤が緩んで来て、重さもあるからその症状が出る人もいるみたいですよ🤣
出産頑張ってください❤️
ひー
同じ週数で今まさに同じ感じです😂
トイレ行ってもすぐ行きたくなるし(出ないんですけどね(笑))、久しぶりに生理痛を体験してる感じです😂
「妊娠35週目」に関する質問
35週です。 右下のお腹が猛烈に痛みます💦 出産間近な影響なのか便秘の影響か、盲腸かさっぱりわからないですが痛すぎて。 横になってうなってます、、1人で病院行けないレベルです。 判断が難しくて。同じ経験の方います…
もうすぐ36週の初マタです。 34週の健診ですでにベビーは2400g近くと言われており、 おそらく36週には2800くらいになってるのではと思います。 35週に入ってから腰痛がひどくなったり 股関節の痛みがあったり、胸が張って…
1人目の妊娠を妊娠高血圧なり周産期母子医療センターがある病院に前医から救急搬送されMFICU(母体・胎児集中治療管理室)に33wから入院し35wで緊急帝王切開で出産しました。その病院は家から電車で50分ほどです。 もし2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごあめ
なんだかおちつかないとゆうか、、、💦
立ったりしただけでもズキーンとくるんで動きたくなくなります😓
りぃ
私は急に膣の奥の方がズキんと痛くなって歩けないほどの時もあります😂