コメント
はじめてのママリ🔰
子供が1歳になるまで単身赴任してました!生活費は倍かかりました😅
そこはご実家なのでサポートしてもらえるなら助かりますね😃
私は一人で育児してたので頼れる人がいなくて大変でしたが、ご両親のサポートが期待できるなら安心ですし。
ご主人が帰省する日は九州から自宅に戻る感じですか?
家族で過ごす時間は貴重なのでその辺も考えてあげると良いと思います。
パパが育児に無関係な状態が続く事は良いことでは無いので…😣
はじめてのママリ🔰
子供が1歳になるまで単身赴任してました!生活費は倍かかりました😅
そこはご実家なのでサポートしてもらえるなら助かりますね😃
私は一人で育児してたので頼れる人がいなくて大変でしたが、ご両親のサポートが期待できるなら安心ですし。
ご主人が帰省する日は九州から自宅に戻る感じですか?
家族で過ごす時間は貴重なのでその辺も考えてあげると良いと思います。
パパが育児に無関係な状態が続く事は良いことでは無いので…😣
「子育て」に関する質問
子育て中のママさん、今お住まいの場所は地元ですか?地元以外の場所ですか?県外に住んでいる、地元の県に住んでるけど別の市に住んでいる、など具体的に教えていただきたいです。 また今お住まいの地域には満足されてい…
色々と限界です。 下の子が保育園に入れなかったため平日は働けず子供を見ています。旦那は平日休みのため土日は1人で2人子供を見ています。 旦那との関係も疲れていて家にいてもほぼ話しません。話しかけられたら普通に…
夫と別居がしたいけど決定打になることがなくて、 でも日々ストレスで疲れます。 DVとかギャンブル、浮気は今のところないと思います。 付き合ってから妊娠前は本当に大好きだったし、今までの人生で一番好きな人だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメント
ありがとうございます😌
そーなんですね!
今も出張でアメリカに
行ってるんですが生活費
倍かかってます😰
帰省の時は主人が
九州に帰って来てくれてます!