時短のためにクッションファンデを使ってみようと思っています。シミが…
時短のためにクッションファンデを使ってみようと思っています。
シミがあるのでカバー力があり、崩れにくく、できればプチプラの物があればいいなぁと思っているのですが…なにかおすすめがありましたら教えてください!
肌質は乾燥肌なのですが、Tゾーンはテカります(><;)
ミシャやメイベリンなど気になっているのですが、どんな感じでしょうか??(数種類シリーズがあると思いますので、具体的にどのシリーズをお使いかも教えていただきたいです。)
ちなみに現在は、プリマの下地→エスティーローダーのダブルウェア→ミラコレを使っています。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
りり
メイベリンとミシャは使ってる人多いきがします!
はじめてのママリ🔰
クリオのキルカバーはどうですか?私は使ってないですがYouTuberの方が割とすすめてました👍私はジョンセンムルのクッションファンデ買いました💕
買ってまだ届いてないので崩れにくさをお伝え出来ないのですが...😔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(^^)
実際に使った方のレビューや口コミってとても参考になりますよね(^^)
YouTube見てみます!- 10月28日
あおい
MISSHAやすくていいですよ!
でもクッションファンデならDiorが評価がよかったです!
雑誌でみたときですが⸜( *´꒳`*)⸝
-
はじめてのママリ🔰
Diorいいんですね!
今回は時短のために、どこも行かない日などの普段使い用の物がほしいので、プチプラで探してみます!- 10月28日
ママリ
私はインテグレートの水ジェリーファンデがカバー力もあって使いやすくて好きです❤️
-
はじめてのママリ🔰
インテグレートですね!
見てみます(^^)- 10月28日
まきまき
YouTuberのかじえりさんがオススメしてるクラビューいいと思います!韓国コスメです。
-
はじめてのママリ🔰
YouTube見て参考にしてみます!- 10月28日
-
まきまき
何科で見たのですが、ミシャは皮膚科医がおすすめしないと言ってるみたいです(´◉ᾥ◉`)日本で売ってるやつだと成分ちゃんとしてるのかもしれないですけど..
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
ちょっと怖いですね…(><;)
よくよく検討してみます!
情報ありがとうございます(^^)- 10月28日
Ⓜ︎
ミシャの新しく出た、黒✖️金のパッケージの物はコンシーラー要らないんじゃないかっていうぐらいカバー力高かったです❣️
1500円です★
-
はじめてのママリ🔰
プロカバーというのですよね?!
気になってました!
安いので試しに買ってみようと思います(^^)- 10月28日
退会ユーザー
ミシャ使ってます♡︎⍢⃝︎♡︎
-
はじめてのママリ🔰
ミシャ使ってるかた多いですね!
プチプラですし、試しに買ってみようと思います(^^)- 10月28日
はじめてのママリ🔰
どちらも口コミもいいですよね!!