ファッション・コスメ 明日から旅行にいきますハイカットのコンバース履いて行くつもりで準備… 明日から旅行にいきます ハイカットのコンバース履いて行くつもりで 準備してましたが、結構歩くから疲れるんやない? って旦那言われて ニューバランスのスニーカーで 行くか迷ってます!ただキャリーに靴下準備してるから また違う靴下入れ替えるのが😅💦😭 やはりニューバランスがいいですかね? いいね!で教えてください 旅行は二泊三日です 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 旅行 旦那 コンバース ニューバランス スニーカー 靴下 mimika🧡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント mimika🧡 ニューバランスでいく 10月27日 mimika🧡 コンバースでいく 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント