雑談・つぶやき 今日デズニー英語の人がうちに英語グッズもって訪問にきました なかな… 今日デズニー英語の人がうちに英語グッズもって訪問にきました なかなか優秀なグッズ 高っ! デズニー英語入会してる方いますか? 色々聞きたいです 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 英語 グッズ まぁ コメント ぱん やってます! はじめて4ヶ月ほど経ちましたが、うちの子にはとても合ってるようでめちゃくちゃいい発音で英語話してます(笑) 10月27日 まぁ CDのシング、アロングですか?特定でプレイ、アロングついてきましたか 10月28日 ぱん 我が家はフルセット買いました! まだ小さいので使っているのはほとんどプレイアロング、シングアロングです。 数字や色も英語で言えますし、簡単な英語なら話しても理解してるようです。 10月28日 まぁ おー凄いΣ('◉⌓◉’) 将来が楽しみですね うち1年前にデズニー英語の知りたかった笑 10月28日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
CDのシング、アロングですか?特定でプレイ、アロングついてきましたか
ぱん
我が家はフルセット買いました!
まだ小さいので使っているのはほとんどプレイアロング、シングアロングです。
数字や色も英語で言えますし、簡単な英語なら話しても理解してるようです。
まぁ
おー凄いΣ('◉⌓◉’)
将来が楽しみですね
うち1年前にデズニー英語の知りたかった笑