明日の入院前に食欲が増してしまいました。出産前に食欲が増す経験はありますか?
明日計画無痛分娩で入院予定なんですが、今日が最後!という気持ちで過去一めちゃくちゃ食べました…
食べなくちゃ!という本能みたいなものに抗えなくて😂
みなさんも出産前に無性に食べたくなったりしましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

えぬ
おしるしがあった日に、なんとなく今日明日あたりやばいなと思い、お寿司の食べ納めをしました(笑)
でも結果お腹が苦しくてあまり食べれず…でした😂

退会ユーザー
予定帝王切開で術後は2日食べられないのが分かってたので前日に焼肉食べに行きました!
-
はじめてのママリ🔰
2日空くんじゃ蓄えないと!!って気持ちになりますね(;´Д`A
私は麻酔中は食べられないと思うのですが、何時間に食べられないのか全くわかりません💦- 10月27日

ひぃな姫
9/8が予定日で、9/10に出産しました。9/9の夜、ビックボーイで普段の倍ぐらい食べました。あぁ、本能だったのか…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり!!同じ方がいて嬉しいです😆
蓄えろ〜食べろ〜って本能ですね🤣- 10月27日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中これまでは食べたくても苦しくて食べられないでいたんですが、今日は明らかに違いました‼︎
体重計が怖すぎます( ;∀;)
えぬ
気持ち的に最後だから!っていっぱい食べられたんですかね?😍笑
出産頑張るご褒美ってことでいいと思います😊!!出産頑張ってください👶
はじめてのママリ🔰
ですかね!「最後だから食べられるだけ食べておけ!」って脳からの指令がすごくて…(笑)
今まで体重気にして食べなかった分が一気にきました(つД`)ノ
出産怖いです〜
ついに来てしまったかって感じです💦頑張ります!ありがとうございます😊
えぬ
脳からの司令は絶対ですからね〜(笑)
私なんて妊娠中15キロ太りました…😂食べずにはいられずチョコレート菓子食べまくりでした🤤
安産になりますようお祈りしてます👶💓
はじめてのママリ🔰
絶対ですねぇ〜(笑)
自分の中に別人格がいるような気分ですよ!
私はつわりで6キロ落ちたので妊娠前と比べるとプラス8キロですが、減ったところから合計すれば同じですね🤗
もともとチョコ好きで食べてましたが、いまはパンケーキとかパフェまで食べるようになりましたよw
安産だといいなぁε-(´∀`; )緊張してます!