妊娠・出産 風疹予防接種した直後に妊娠判明された方いらっしゃいますか? 風疹予防接種した直後に妊娠判明された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 風疹予防接種 妊娠判明 ゆい(5歳4ヶ月, 6歳) コメント くおん 私です(´・ω・)笑 10月27日 ゆい 私も正に今それなんですが、、 妊娠は2カ月しないでねと言われたよなーと思って、、 10月27日 くおん 言われたのですが、その前に妊娠してましたね(´・ω・`;) ネットでもいろいろと調べましたが、今のところそれで異常、障害を持って産まれてきたという報告はない。とあってそれを信じる事にしました。 そういうのをなくても持って産まれてくる子はいるので深く考えないようにしてます 10月27日 ゆい コメントありがとうございます‼️ 私も調べてみます! お二人目、もうすぐですね、お身体に気をつけてください❤️ 10月27日
ゆい
私も正に今それなんですが、、
妊娠は2カ月しないでねと言われたよなーと思って、、
くおん
言われたのですが、その前に妊娠してましたね(´・ω・`;)
ネットでもいろいろと調べましたが、今のところそれで異常、障害を持って産まれてきたという報告はない。とあってそれを信じる事にしました。
そういうのをなくても持って産まれてくる子はいるので深く考えないようにしてます
ゆい
コメントありがとうございます‼️
私も調べてみます!
お二人目、もうすぐですね、お身体に気をつけてください❤️