コメント
くおん
私です(´・ω・)笑
くおん
私です(´・ω・)笑
「妊娠判明」に関する質問
赤ちゃんの流産についてです。 現在6週3日です。 8月21日に卵黄囊が確認できました。 8月24日胎芽と微弱ですが心拍確認できました。胎嚢14.1mm ただお医者さんからは今日もっと強く心拍確認できたら妊娠届け出そうと思っ…
8w3dの妊婦です。 明日、初めての妊婦健診に行きます。 この時期、先生に確認しておいた方がよい事項等ありますか? これまでもエコー後の診察で 先生から「何か質問はありますか?」と聞かれますが 何を聞いたらいいのか…
妊娠がわかり産婦人科を受診しました。 心拍の確認ができ、帰ってきてから、小さいながらにピコピコ動いている心拍が可愛くて、動画欲しかったなぁ…と思ってしまっています。 診察台の服を脱ぐところに、“撮影禁止”と張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
私も正に今それなんですが、、
妊娠は2カ月しないでねと言われたよなーと思って、、
ゆい
コメントありがとうございます‼️
私も調べてみます!
お二人目、もうすぐですね、お身体に気をつけてください❤️
くおん
言われたのですが、その前に妊娠してましたね(´・ω・`;)
ネットでもいろいろと調べましたが、今のところそれで異常、障害を持って産まれてきたという報告はない。とあってそれを信じる事にしました。
そういうのをなくても持って産まれてくる子はいるので深く考えないようにしてます