コメント

くおん
私です(´・ω・)笑
くおん
私です(´・ω・)笑
「妊娠判明」に関する質問
二人シフトが多め等で当日ほぼ休めない立ち仕事の場合、【妊娠判明】しすぐ辞めると言うのあり?皆ならどうする?長く続ける気は元々なく😓通勤電車が30分あり 悪阻きたら未知の世界なので怖いなぁと。 途中下車してた…
現在妊娠8ヶ月の初産婦です。 出産前から実母の孫フィーバーにストレスの限界… 妊娠判明時に実母と一緒にいたことから、誰よりも先に妊娠がわかっており、私的にはちゃんと育ってくれるかが心配だったので安定期に入って…
妊娠9週の妻を家に残して、旦那が2泊3日の旅行に行く事についてです。 現在妊娠5週の者(初マタ)です。 旦那が来月に2泊3日の旅行に行く予定で、その時期には私は妊娠9週になる想定なのですが、初めて尽くしの妊娠(現在も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
私も正に今それなんですが、、
妊娠は2カ月しないでねと言われたよなーと思って、、
くおん
言われたのですが、その前に妊娠してましたね(´・ω・`;)
ネットでもいろいろと調べましたが、今のところそれで異常、障害を持って産まれてきたという報告はない。とあってそれを信じる事にしました。
そういうのをなくても持って産まれてくる子はいるので深く考えないようにしてます
ゆい
コメントありがとうございます‼️
私も調べてみます!
お二人目、もうすぐですね、お身体に気をつけてください❤️