その他の疑問 カラーコンタクトについて質問です。今までキャンディーマジックを使っ… カラーコンタクトについて質問です。 今までキャンディーマジックを使っていましたが キャンディーマジックの柄?種類を変え新しいのをつけた途端数時間経つと徐々に痛みが来て 真っ赤っかになり充血が酷く涙が出るほど痛くなります。 通販がいいと聞いたこともあるのですが 通販と店で売ってる市販のカラコン どちらがいいのでしょうか? また、どこのメーカーが1番おすすめか教えてください(´•ω•̥`) 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 通販 おすすめ カラコン ^ᴥ^♡(9歳) コメント 退会ユーザー 通販や市販よりも眼科の方が安全でいいと思います 10月27日 ^ᴥ^♡ やっぱりそうですよね…😱 10月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ᴥ^♡
やっぱりそうですよね…😱