妊娠・出産 普通分娩で会陰切開&縫合された方に質問です。退院時の会計の領収書につ… 普通分娩で会陰切開&縫合された方に質問です。 退院時の会計の領収書についてですが、手術料に点数は入ってますか? 私は裂けて縫ったからなのか、「会陰縫合」として手術料が加算されています。 通常通り切って縫った場合でも、同じように手術料に点数が入るのでしょうか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 会陰切開 普通分娩 よう コメント 来依 はいるところとはいらないところがあるようですよ🤔 うちは入ってませんでしたが 友人ははいっていたそうです 10月27日 よう ありがとうございます! 病院によって違うんですね、、、 10月27日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
ありがとうございます!
病院によって違うんですね、、、