家事・料理 もうすぐ冬がきますが、ホットカーペットを出すか迷っています💦出すとし… もうすぐ冬がきますが、ホットカーペットを出すか迷っています💦 出すとしたらリビングなんですが、次女のつかまり立ちが激しくて、リビングにはジョイントマット置いています。その上にホットカーペットを置いてもいいものなんでしょうか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り ジョイントマット つかまり立ち ママ コメント ぴーの うちはジョイントマットの上にホットカーペット敷いてます‼️ ホットカーペットの熱が下に逃げなく、無いよりマットあった方が暖かいと思います☺️ 10月27日 ママ ご回答ありがとうございます。 そうなんですね🎵去年は出さなかったけど、今年は次女がハイハイしてるので可哀想で💦💦💦出してあげようと思います☺️ 10月27日
ママ
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね🎵去年は出さなかったけど、今年は次女がハイハイしてるので可哀想で💦💦💦出してあげようと思います☺️