※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hinapii
お仕事

経理アシストタント募集で未経験者歓迎、託児所完備の求人を見つけた。志望動機は託児所以外に何があるか?

求人情報を何となく見ていたら
経理アシストタント募集!
未経験者歓迎で託児所完備という素敵すぎる募集がありました!

皆さんなら志望動機何て言いますか?
1番は託児所が完備されていることですけど、他に何かあげるとすれば何ですかね?

コメント

マリ

経理の仕事に興味があり、行く行くは経理関係の簿記などの資格を取れるようになりたいと思い志望しました(そういう気持ちがなくても…)ですかね😰

• hinapii

hinapii

やっぱりそういう感じですよね💦
    ありがとうございます!

• 10月27日
きゃりー

わー、いい仕事ですね!私もそれやりたいです笑。

上の方が言われてる志望動機や、細かいこと家計簿など付けるのが好きで、数字に関して正確性には自信があります!とかですかね。

実際、そういった仕事をしていたのですが、数字を追っていく地味で細かい仕事です。根気がいるので、長時間の作業も苦じゃないみたいなアピールもいいかと思います。

• hinapii

hinapii

素敵ですよね(*˘ ˘*)
    受かれば最高です✨

なるほど!確かに毎月家計簿はつけてるのでそれもいいですね💡
    長時間の地味な作業は在宅ワークで鍛えてるので大丈夫です😳💛
    ありがとうございます♡♡

• 10月27日