子育て・グッズ 写真のベビーサークルを使われてる方いらっしゃいますか🙂⁇プレイパネル… こんにちは🍀 写真のベビーサークルを使われてる方 いらっしゃいますか🙂⁇ プレイパネルの右側にある、 五角形、家、花?の黄色い所を押すと プープーなるのでしょうか🤔? 使われてる方よろしくお願い致します🌸 最終更新:2018年10月27日 お気に入り ベビーサークル 写真 c o c o 𓍯·°(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はるくんまま 同じもの使ってます😊✨ プープーなります🙆 10月27日 c o c o 𓍯·° 早速回答ありがとうございます💓 購入して昨夜届き、拭きあげ設置をし今朝から使おうと思ったのですが…五角形だけがプープーならず、強弱つけたりしてるのですがやはりならず…こういった商品なのかな?っと疑問に思い質問させて頂きました😭💦 ショップの方へ問い合わせしてみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
早速回答ありがとうございます💓
購入して昨夜届き、拭きあげ設置をし今朝から使おうと思ったのですが…五角形だけがプープーならず、強弱つけたりしてるのですがやはりならず…こういった商品なのかな?っと疑問に思い質問させて頂きました😭💦
ショップの方へ問い合わせしてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️