※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
ファッション・コスメ

今白髪抜こうと思ってブロッキングしてたら、フケまで発見...😭落ち込み…

今白髪抜こうと思ってブロッキングしてたら、フケまで発見...😭落ち込みますねー...。

コメント

メメ

頭皮が乾燥してるのかもしれないですね😭
後、白髪は抜くと頭皮傷めるので染めるか短く切る方が良いですよ…

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😭
    短く切っても、抜いても、どのみちピンピン出てきますよね😭まだ切る方が良いのですね😭

• 10月27日
  • メメ

メメ

私は頭皮の乾燥で産後にフケが凄くなりましたが、シャンプー変えて治りました☺️

そう、結局直ぐに出てきてしまうんです…
    で、頭皮のダメージは白髪を増やすそうなのでやめた方が良いと美容師さんが😭😭

• 10月27日
  • Happy♡

Happy♡

ご丁寧にありがとうございます😭
    ちなみにおすすめのシャンプーありますか??

• 10月27日
  • メメ

メメ

私は手頃でドラッグストアで買えることからオクトにしました
    もしも頭皮に合えばケアとしては安価で済むと思います😊
    シャンプーはオクト、コンディショナーは他社のもので全然大丈夫でしたよ🙆

• 10月27日
  • Happy♡

Happy♡

オクトって、初めてききました!
    ドラッグストア行ってみます♡♡ありがとうございます!!

• 10月27日