妊娠・出産 35週5日の妊婦です。頻尿が急に改善しましたが、前回の妊娠では出産まで頻尿でした。同じ経験の方いますか?また、おへそが出ているのが時々元に戻るのは赤ちゃんの影響でしょうか? 35w5dです! 二、三日前まですっごい頻尿だったのに なぜかなおったのですが、前回の妊娠の時は産むまで 頻尿だったような。。。 なおった方いますか?😱 あと妊娠してでべそにいまなってるんですが それがたまに普通に戻るのは 赤ちゃんが引っ張ってるのでしょうか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 妊娠35週目 35w5d 赤ちゃん 妊娠 (*^^*) コメント ゆり でべそは出産したら治りますよ! うちはでべその私が気になるみたいで 服をめくっていじる時があります🤣 10月27日 (*^^*) 回答ありがとうございます! 書き方が悪かったですね😭 いまでべそになっていてたまにへっこんでる時あるから赤ちゃんが引っ張ったりしてるのかなーと思ったんです🤣 10月27日 ゆり こちらこそ確認しないですみません😰 もしかしたら引っ張って遊んでいるのかも しれないですね! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
回答ありがとうございます!
書き方が悪かったですね😭
いまでべそになっていてたまにへっこんでる時あるから赤ちゃんが引っ張ったりしてるのかなーと思ったんです🤣
ゆり
こちらこそ確認しないですみません😰
もしかしたら引っ張って遊んでいるのかも
しれないですね!