※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽー
家族・旦那

旦那が友人とキャバクラ に行くのがどうしてももやもや😭😭 浮気とかはな…

旦那が友人とキャバクラ に行くのがどうしてももやもや😭😭
浮気とかはないけどなんせお金がかかるし帰ってくる時間遅いしで良いことはないーー
帰って来た後毎回楽しかった話を聞かされる〜🤣
しかも自分だけ好きに遊べていいなーなんて思ってしまうけど仕事頑張ってくれてるし息抜きも必要だし、
付き合いもあるから行くなとは言えない〜〜
しかしそーいう日に限って娘は中々寝ない&夜泣き〜
気にしないようにしたい〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭
にこにこして疲れも癒してあげられる奥さんになりたかったなぁ🤣

コメント

許せるだけ心広いなって思いました😭

• ぽー

ぽー

許せてないからここで愚痴ってしまってるんだと思います🤣🤣
    それが友達との付き合いだ、とか言うのは
    ずるいですよね😭💦

• 10月27日

退会ユーザー

まあでも許せる人いますかね🤣
    わたしは絶対すぐママリに書いちゃいます😂
    友達の付き合いでキャバクラって納得いかないですけどね😂

• 10月27日

退会ユーザー

途中で送ってしまいました😥
    友達の付き合いでキャバクラって納得いかないですよね😥
    付き合いってなんだってなりそうです🤣わたしは旦那に付き合いでもダメって言ってあります😂

• 10月27日
もえ

えーー!!優しすぎます、、、
私なら対抗して息抜きいいなあ〜キャバクラってそんなに楽しいんだね!私もホスト行ってみよ〜!!って言います

• ぽー

ぽー

優しくないと思います😭
    ほんと、キャバクラ ってそんなに楽しいんですかね💦💦
    子どもと居られるのは幸せだけどパパが時間とか気にせず遊んでるのは羨ましくなりますね😭

• 10月27日
さー

仕事の付き合いならいいですが友人とは嫌ですね😭どうせ行くならあたしも一緒に行きたい……。そんな奥さんは男は理想かもしれませんが結局都合のいい嫁になりそうです…

• ぽー

ぽー

そうなんです!!仕事ならまだ良いんですが
    友達と😭😭!!
    確かに都合いい嫁になりそうですね💦
    境目難しいです😫

• 10月27日
  • さー

さー

確かに帰る家が安らげるとこを作ってあげるのは奥さんの役目かもしれませんが、なんでも受け入れる必要はないですし嫌ならたまには嫌って言ってみてもいいと思いますよ😭仕事お疲れ様。いつもありがとう。付き合いも大事なのわかるけど出来れば友達とキャバクラは嫌だな〜なんて、言葉選んで言えばそんな怒ることでもないと思いますし。完全に行かないのが出来ないなら回数減らしてとか……。

• 10月27日
  • ぽー

ぽー

そうですよね😭 労いの言葉+で不満ではなくて要望を伝えるようにしてみます😭💦!
    伝え方重要ですよね!
    回数は減らしてくれてるし飲み会自体も前より減ったのですが
    帰れないのに○時までには絶対帰るから待ってて、や明日○○行こう!
    などと期待させて守れないことばかりで💦
    もう慣れましたが、飲みたいがためにいい気になって約束するのはやめてほしいです🤣💦

• 10月27日
ドナちゃん

気持ちわかりますよー!!うちも付き合いでキャバとかいってるみたいですが、その場限りだし、仕事は頑張ってくれているので許しています。
夜遊びできて羨ましいですよねー
私達は、24時間子供と一緒だし、夜遊びなんて絶対にできない。
ニコニコしてられないですよ!!!

• ぽー

ぽー

やっぱりみんな行くんですね😫😫💦
    夜遊び、本当に羨ましいです!
    かと言って本当に夜遊びしたいかと言われるとそういうことではなく、
    遊びたいときに遊べる立場で、時間も気にしなくていいのが羨ましいなと思います😭😭

• 10月28日
mii

良い嫁なんてなる必要ないと思います😭💦ありえないです!!
付き合いでって言えば許されると思ってるのかも笑?
私だったらとりあえず帰ってきたらマッサージさせて、同じ金額の物買ってもらっちゃいます🤣💖

• ぽー

ぽー

なんか少し気がラクになりました🤣
    付き合いでなら許されるときっと思ってます💦💦
    そんなことしてくれたら喜んで送り出します。多分。笑🤣❤️
    提案してみます。

• 10月28日
とろろ

うちも以前まではキャバとか許してましたが、社員旅行の二次会で熱海のキャバクラ行って連絡先交換したのを知ってもう無理だと思いました…。

我が家は東京、女は熱海www
アホかと思いました😂

• ぽー

ぽー

えええ😫💦 熱海までまた行くつもりだったんですかね🤣?笑
    キャバクラ でその場で楽しむなら良いですが連絡先交換とかはもう意味わからないですね💦その後も繋がる気なのかな?って思ってしまいます😫

• 10月28日