コメント
a
解答では無くてすみません😱💦
私も以前、ここで質問したら小原産婦人科さんが産み分けを行なっていると教えて頂きましたよ😊
私はまだ行けていないのですが…💦
はなちゃん
小原さんは産み分けとか全然×ですよ💦やはり出産中心なので先生がそういうの全然やる気ないです😣わたしは通ってましたが6回通院して辞めました💦
-
はなちゃん
ちなみに1回通うのに2000円くらいでした。また別途で排卵状況をみるのに排卵検査薬を5本くらい渡されました!←これは薬局で売ってる市販のもので1本300円くらいで買わされました💦
- 10月28日
-
ママリ
わぁー!
ありがとうございます❤️実際の意見嬉しいです☺️そうなんですか〰😣
ここでは小原さんが凄く名前が出るのでオススメなのかと思ってましたが…
とても参考になりました〰☺️ありがとうございます❤️- 10月28日
-
はなちゃん
最終的には「こればっかりは運だから」といわれ辞めました😂なんのために行ってるのかわからなくなって💦笑
産み分けって難しいですよね😭
ベストアンサーありがとうございました!- 10月28日
-
ママリ
確かに運ですけど…少しはプラスになることを言って欲しいですよね😫
貴重な意見ありがとうございます❤️
うちは、男の子二人なので出来れば次は女の子が👧って思ってます😍
もし、菊川さんが良かったらまた報告しますね❤️- 10月28日
-
はなちゃん
菊川の産み分けはわからないですが、いま検診で通っています😊先生もいい人だし良さそうですよね✨
ののさん3人目尊敬します❤️
また経過教えてください❤️- 10月28日
chipi
小原産婦人科は産み分けをされていると思います。
確か病院の掲示板のところに産み分けしていますという紙が貼ってあったように思います
-
ママリ
ありがとうございます!
産み分けやってるそうですね😊実際にどのようにするのか、実費なのか少し聞いてみたかったので質問してみました。ありがとうございます🙇♀️- 10月28日
ママリ
産み分け希望ですか?☺️私は次は出来れば女の子希望ですが、産み分けしようか迷っています!二人目を菊川さんで検診受けていたんですが、産み分けもやってるそうです。
実際に経験した方いたらどんな感じなのか聞いてみたいですよね😊