※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ。
ファッション・コスメ

化粧品の、下地とファンデはCHANELを使ってるのですが、下地とファンデ…

化粧品の、下地とファンデはCHANELを使ってるのですが、下地とファンデ合計で16000円ほどはします。
毎日化粧してますが、半年間使っていてもまだあと1カ月くらいは持ちそうです。
コスパいいと思うのは私だけでしょうか、、?
やはり、一般的には下地とファンデにそんなお金かけるなんてって感じなんでしょうかね?
旦那的には、私も仕事してますし、自分のお小遣いでやりくりしてるならオッケー!って感じです。

コメント

さやか

半年とか使えてるならいいと思いますよ。
そして仕事、家事、育児を頑張っている自分にご褒美と思えば安いくらいだと思います。
正直専業主婦の私からしたらCHANELは羨ましいですね(笑)
働けるようになったら買いたいですね!

• にゃんこ。

にゃんこ。

自分へのご褒美、たしかにそうですよね😌コメントありがとうございます!

• 10月26日
(´・ω・`)

自分のお小遣いでやりくりするならOKと思いますよー😝💓
私は下地とファンデだと1万しません🤣

• にゃんこ。

にゃんこ。

下地とファンデ、アイシャドーはデパコスで、あとはキャンメイクとかセザンヌとかプチプラです😌

• 10月26日
みるみる

私もデパコスの方がコスパいいじゃん!ってデパコス買い始めてから気づきました😂
それからプチプラ買わなくなりました〜
私は下地もファンデもポイントメイクもぜーんぶデパコスです!
他人にどう思われようと好きなものは好きです😏💓💓

• にゃんこ。

にゃんこ。

デポコスだと、ひと塗りでしっかり付いて、発色も良くて最高ですよね😌!

• 10月27日