妊娠・出産 胎動が弱くて速い感じで、しゃっくりとは違うけど何か感じる。しゃっくりとは違うように思うけど、何なのかわからない。 35週の初マタです🤰🏻 胎動についてなのですが、、、 しゃっくりとは違って(強さはしゃっくりより弱い) 私の鼓動より少し早い速さで(80回/分) 3~5分程続く とっても弱い胎動?お腹がぴくぴく動くのを感じるのですが、これは一体何なのでしょう😭?? しゃっくりは毎日3回ほどしっかり感じるので しゃっくりではないだろうと思うんですが、、、😣 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 2 初マタ 胎動 妊娠35週目 体 豆しば(6歳) コメント あず おしっこをしたりして、身震いしたときの痙攣的な振動は一瞬ありますが、 3〜5分続くことはないです💦 お役に立てずすみません😅 先生に聞いたらわかるかもです! 10月26日 豆しば お返事ありがとうございます👼🏻 そうですよね💦胎動は変わらず元気なので赤ちゃんは大丈夫だと思うのですが、、😣最近ちょっとした事が心配で心配で。。。 来週の検診で聞いてみようと思います!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆しば
お返事ありがとうございます👼🏻
そうですよね💦胎動は変わらず元気なので赤ちゃんは大丈夫だと思うのですが、、😣最近ちょっとした事が心配で心配で。。。
来週の検診で聞いてみようと思います!!