妊娠・出産 2時ごろからおへそ辺りの腹痛があり、胎動はある。昨日の検診は問題なし。同じ経験の人いますか? 夜中の2時ごろからおへそ辺りの腹痛があります… お腹の張りはカチカチってほどでもないですが、気持ち張ってるかな?ってぐらいです。 胎動はあります。 昨日も妊婦検診で問題ありませんでしたが 同じような人いますか…😢💦 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 胎動 妊婦検診 お腹の張り ky(5歳10ヶ月) コメント K 私もズキズキ?キリキリ?するときあります✨ 昨日の検診でも問題無かったし、短時間で収まるから病院には言いませんでした😊 もう少し様子見ようかと✨ 10月26日 ky そうなんですね😢💦 痛みが全く治らないのですがとりあえず様子見ておきます! ありがとうございます😊 10月26日 K 痛みが収まらないのは、心配ですね😭💦 見て貰ったがいいのかも…😭 10月26日 ky 12時間続きましたがやっと収まりました… かかりつけの病院に電話したんですが、お腹全体が痛くなったらまた電話して来て!って言われて、その前に痛くなくなったので様子見てます! 赤ちゃんは元気です。 10月26日 K 収まったんですね!!よかったです😊 安心しました♥️ お互いマタニティーライフ 気をつけて楽しみましょうね😍♥️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ky
そうなんですね😢💦
痛みが全く治らないのですがとりあえず様子見ておきます!
ありがとうございます😊
K
痛みが収まらないのは、心配ですね😭💦
見て貰ったがいいのかも…😭
ky
12時間続きましたがやっと収まりました…
かかりつけの病院に電話したんですが、お腹全体が痛くなったらまた電話して来て!って言われて、その前に痛くなくなったので様子見てます!
赤ちゃんは元気です。
K
収まったんですね!!よかったです😊
安心しました♥️
お互いマタニティーライフ
気をつけて楽しみましょうね😍♥️