コメント

K
私もズキズキ?キリキリ?するときあります✨
昨日の検診でも問題無かったし、短時間で収まるから病院には言いませんでした😊
もう少し様子見ようかと✨
K
私もズキズキ?キリキリ?するときあります✨
昨日の検診でも問題無かったし、短時間で収まるから病院には言いませんでした😊
もう少し様子見ようかと✨
「お腹の張り」に関する質問
妊娠15週あたりでお腹の張り?(下腹部がきゅーっと硬くなる、丸いポコっとしたものが触れる)がやっぱりちょこちょこある🥹 同じ様な人いますか…? 先週検診で問題ないとは言われたものの不安で仕方がない🥹 こわい🥹🥹🥹
タダの愚痴です 妊娠して、絶対ひとりっ子にする!って決めた方いますか? 31週に突入しましたが初期のつわりはもちろん、ここ最近だと 腰の痛み 足がつる、むくむ 頭痛 貧血 吐き気 お腹の張り 動悸 少し動くだけで疲れ…
日付がまわったので39w5dの初産婦です。 39w4dで定期検診に行き、内診グリグリなのか説明もなかったですがとても痛い内診を受けました。子宮口の話とかもされなく自分では何をされたかどんぐらい進んでいるのかわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ky
そうなんですね😢💦
痛みが全く治らないのですがとりあえず様子見ておきます!
ありがとうございます😊
K
痛みが収まらないのは、心配ですね😭💦
見て貰ったがいいのかも…😭
ky
12時間続きましたがやっと収まりました…
かかりつけの病院に電話したんですが、お腹全体が痛くなったらまた電話して来て!って言われて、その前に痛くなくなったので様子見てます!
赤ちゃんは元気です。
K
収まったんですね!!よかったです😊
安心しました♥️
お互いマタニティーライフ
気をつけて楽しみましょうね😍♥️