コメント
ママリ
自然気胸でしょうか?🤔
自然気胸でしたら1日程で治ることが多いと思いますが続くようなら受診してみるのをおすすめします💦
ママリ
自然気胸でしょうか?🤔
自然気胸でしたら1日程で治ることが多いと思いますが続くようなら受診してみるのをおすすめします💦
「症状」に関する質問
こんばんは。 最近保育園でインフルエンザが流行っており、園からのお知らせで微熱や風邪症状がある場合はできるだけ登園を控えて下さいと連絡がありました。 うちの子供は熱は無いものの鼻水と咳があり、今日小児科に連…
皆さんなら明日(水曜日)受診してインフル検査しますか❓ いいね回答。2歳1ヶ月です。 今日(火曜日)の夜中2時に38.8度発熱。以降、熱続く。 午前中受診。鼻水、咳なし。口腔内も赤くもなく異常ない。突発性発疹の可…
妊娠超初期(高温期8日目~生理前)に風邪症状あった方、どんな症状ありましたか?? 高温期10日目、いつもなら少し基礎体温が下がり始めるのですが今朝は上がっていて、夕方から鼻の奥の痛みとダルさがあります。太ももの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭
朝になっても治らず、腰と胸の下の痛みでほとんど寝れなかったです、、
幸いにも今日検診があるので聞いてみます😢