コメント

ママリ
自然気胸でしょうか?🤔
自然気胸でしたら1日程で治ることが多いと思いますが続くようなら受診してみるのをおすすめします💦
ママリ
自然気胸でしょうか?🤔
自然気胸でしたら1日程で治ることが多いと思いますが続くようなら受診してみるのをおすすめします💦
「症状」に関する質問
19時頃友人が遊びに来て浮かれてお酒を飲んで 娘を高い高いし始め、かなりの高さから キャッチし損ねて床に落としました。 娘もすぐに泣き、意識もありその後様子見て いましたが、今のところ嘔吐などの症状もなく 無事で…
川崎病について教えてください 40℃の熱が木曜日から続いています。 月曜になっても解熱しなければ再受診の予定です。 川崎病はカロナール効かないって見たんですが、 全く熱が下がらないということでしょうか? うちの…
さっき調べてたら妊娠検査薬陰性でも双子とか稀に陰性でもできてるときあると書いてありました。ホントかなぁーっと半信半疑、だとしたら今吐き気とか半端なくあるのが納得、お腹痛かったりおりもの多かったりちょびっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭
朝になっても治らず、腰と胸の下の痛みでほとんど寝れなかったです、、
幸いにも今日検診があるので聞いてみます😢