コメント
ママリ
自然気胸でしょうか?🤔
自然気胸でしたら1日程で治ることが多いと思いますが続くようなら受診してみるのをおすすめします💦
ママリ
自然気胸でしょうか?🤔
自然気胸でしたら1日程で治ることが多いと思いますが続くようなら受診してみるのをおすすめします💦
「初マタ」に関する質問
私は妊娠32w初マタ🤰です。 友達がパニック障害とうつ病です。 この度妊娠したみたいです。 色々と相談したり情報共有をしたいと言われるのですが こちらとしてはメンタル引っ張られたくありません。 連絡控えてもいいです…
40週5日の初マタです! 子宮口2センチ、おしるしなし、前駆陣痛かな? みたいなのは少しありです。 明日、バルーン、促進剤をするのですが 初産で、子宮口もそんなに開いてない、おしるしもなし だとやっぱり2日、3日ぐ…
初マタです。ご回答下さると助かります。何卒よろしくお願いします。ピジョンで買った方がいいもの、買って良かったものを教えて欲しいです。これから揃えるのにどうしたらいいかわからず困っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭
朝になっても治らず、腰と胸の下の痛みでほとんど寝れなかったです、、
幸いにも今日検診があるので聞いてみます😢