妊娠・出産 現在36週の臨月初マタです。昨晩から息を吸うと胸の下あたり?肺?のよう… はじめまして! 現在36週の臨月初マタです。 昨晩から息を吸うと胸の下あたり?肺?のようなところが 息を吸ったり、体を動かすととかなりの痛みがあり、 動く事ができません、、 このような経験をされた事がある方、 また、同じような症状のある方 おられますか!? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠36週目 症状 体 ママ(6歳) コメント ママリ 自然気胸でしょうか?🤔 自然気胸でしたら1日程で治ることが多いと思いますが続くようなら受診してみるのをおすすめします💦 10月25日 ママ ありがとうございます😭 朝になっても治らず、腰と胸の下の痛みでほとんど寝れなかったです、、 幸いにも今日検診があるので聞いてみます😢 10月26日 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
朝になっても治らず、腰と胸の下の痛みでほとんど寝れなかったです、、
幸いにも今日検診があるので聞いてみます😢