子育て・グッズ nextという通販のこのパジャマ持ってる方いますか?コットン100パーセン… nextという通販のこのパジャマ持ってる方いますか? コットン100パーセントと書いてあるんですけど真冬でもきさせれる素材なんでしょうか?生地を触ってないので全くわからずで質問させてもらいました💦 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 通販 パジャマ 。。(7歳, 8歳) コメント まー 他のネクストの服持ってましたが 結構薄いですよ。一枚だと真冬はきついです💦 10月25日 。。 そうなんですね!ありがとうございます🙏助かりました🙏 10月25日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。
そうなんですね!ありがとうございます🙏助かりました🙏